当前位置:主页 > 财经 >

首档心理学微综艺《催眠巨匠》7日开播 张蓝心发动_娱
* 来源 :http://www.luobaofu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-08 12:03

《催眠大师》

海内首档心理学微综艺《催眠巨匠》行将上线,这是一档集心理学、催眠、明星、娱乐于一体的全新综艺节目。神秘的催眠、适用的心理学常识、大牌云集的卡司阵容,以及新颖有趣的心理考试都让观众等待十足,节目将于12月7日播出。

十二个情感主题,众大咖纷纭表现被扎心

《催眠大师》由张蓝心发动,并邀请多位圈中挚友大力加盟,独特遍及心理学知识。《催眠大师》首季共十二期,每期筛选一个困扰当下人群的负面情绪作为主题,开展解析与科普。嘉宾们将在专业老师的领导下被催眠,进入催眠状况落后行游戏与问答。这种全新的综艺情势对每一位嘉宾都是一场挑衅,明星们英勇的在镜头前展现实在的本人,讲述自己的问题,只为引起观众对心理健康的器重。节目中,专家会对明星的问题进行分析,给出专业的倡议,并科普一些自愈方式,这对正受负面情绪所累的人们是很有辅助的。《催眠大师》盼望每一个收看者都能正视自己,都可能懂得跟关怀身边被心理问题影响着的人们。

《催眠大师》

有名心理大师加盟,催眠大师难看好玩更“好用;              

不同于其余综艺节目将知识科普作为节目元素,《催眠大师》的初衷就是传递专业科学的心理学知识。节目邀请现任世界做作医学大学心理学院院长,欧美结合催眠组织教学,联合国无国界医师国际整体暨天然医学学会(IHNMA)亚洲中国区首席运行长,毕业于英国萨里大学的国内著名心理学专家蔡仲淮博士作为特邀嘉宾。节目中,蔡老师担负“催眠大师;一角,带来多个趣味十足的催眠小游戏。通过游戏与嘉宾互动引出问题,再从心理学角度给予专业的迷信的指点提议,让大家可以准确的处置好自己的情绪,让更多的人关注心理学识题。                                               

世界如斯美妙,心也应当微笑。              

当下快节奏的生活,人们都背负着宏大的生活压力,随之而来的是各种各样负面的情绪,假如不迭时面对及时解决,就可能会引发重大的问题。《催眠大师》愿望通过专业的心理学知识科普,让每个人都能打扫坏情绪充斥正能量的生涯。节目将于12月7日独家登陆腾讯全平台,一起来随着《催眠大师》做一场心灵Spa吧!

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了